Project Description

Cocina Küchentime Laser en Albir

El objetivo de nuestro cliente era tener una cocina de aspecto moderna con mucho más espacio para trabajar y con una mejor conexión entre la cocina y el salón.

Cuando vimos la cocina por primera vez era obvio lo oscura que era, por lo que teníamos que conseguir la máxima cantidad de luz posible y mantener la atmósfera acogedora de la vivienda porque la habitación con la que tenía que conectarse era el salón comedor.

Así que, junto con nuestro cliente, tuvimos la idea de eliminar las paredes originales que dividían la cocina con el salón y el pasillo de la entrada de la casa. De esa manera, creamos un gran espacio abierto desde la entrada del apartamento, una sensación de amplitud te recibía dándote la bienvenida e invitándote a entrar y ver más.

También decidimos incorporar la galería a la cocina eliminando la puerta que lo dividía y colocar el frigorífico ahí junto con un armario grande y bonito encima de la lavadora para cubrir y ocultar el calentador del agua caliente y al mismo tiempo tener un lugar donde almacenar el detergente y otros artículos de limpieza.

Finalmente, creamos un efecto muy interesante eligiendo mantener el falso techo en diferentes niveles en vez de hacerlo todo en un mismo nivel. Esto le muestra al espectador que puede haber habido algo diferente antes, pero al no ocultarlo y, al contrario, enfatizarlo, logramos convertirlo en un rasgo característico. Hemos incluido focos LED regulables, de modo que la luz pueda estar encendida en la cocina creando una sensación más acogedora cuando está sentado en la sala de estar.

Puede seguir viendo más proyectos aquí o puede contactar con nosotros para solicitar un diseño de su nueva cocina.